Каждый пишет, как он дышит

Вик Лови Тор
                Памяти Дм.Кедрина

Я не герой, не титан, не боец.
Когда вставал на пороге звиздец,
Я не хватался за острый металл,
Я в горние выси духа взлетал,
И сколь было сил, свершая полёт,
Метал поэтический свой помёт.
Бывало, час не пройдёт на часах,
Как враг был обгажен и дурно пах

Пусть знает враг любой наперёд,
Что несмываем он, наш помёт.
И запах  вовеки  неистребим.
А мы всегда готовы и бдим!