Я думала, что время лечит...

Наталия Хох
Я думала, что время лечит...
Но мне больнее с каждым днём...
Любовь моя нежней и крепче,
Хоть далеко мы,
не вдвоем...
И пусть судьба нас разделяет,
года, дороги, города...
Душа любить не перестанет
и не забудет никогда!
11.11.2008