Быть может я придумала тебя...

Наталия Хох
Быть может,
я придумала тебя?
Мечтаю, жду,
надеюсь дни и ночи...
Улыбки твоей нет
и нет огня...
Мне холодно и плохо,
очень - очень...
Я знаю - надоела я тебе,
И ты устал от всех моих
признаний...
Я опротивела самой себе -
Как пережить позор
и боль страданий?..
26.10.2008