Я сегодня на Воле

Ирина Назарова 8
Я сегодня на Воле!!!
Я сегодня в Пути!!!
Отвыкаю от Боли,
От облибчивой Тли.

Улыбаюсь Рассвету,
Улыбаюсь себе!
Жду от Жизни ответа.
Доверяя Судьбе!!!

Солнце светит играя
И ласкает меня!!!
Стала Жизнь вдруг другая,
Новым светом маня!!!!

28.05.2019