Пусть всё хорошее...

Наталия Хох
Пусть все хорошее,
что происходит с нами,
Душа и сердце сберегут навек...
Расстает боль,
излечит время раны...
Прости меня, родной мой человек...
И знай -
где б ни был,
что бы ни случилось -
Останусь тебе другом и сестрой...
Не виноват никто,
что так всё получилось,
Что не судьба мне стать
твоей судьбой...
25.09.2008