Так больно...

Наталия Хох
Так больно каждый раз прощаться,
Как будто расстаёмся навсегда...
Бегут слезинки,
трудно улыбаться...
Ты будешь ждать меня,
любимый? Да?
Все самое прекрасное, святое
Я сберегу в своей душе, родной...
Вернусь к тебе я с запахом прибоя,
И нежно обниму
морской волной...
04.09.2008