Босиком до неба

Ирина Назарова 8
Босиком до неба,
Босиком до звёзд!
Словно нет уж раны,
Буд-то нет уж слёз.

Словно Крыльев взмахи
За моей спиной,
Искры Счастья пляшут.
Я Жила тобой.

А теперь свободна
Я от этой боли.
Я теперь Вселенная!
Я теперь на Воле.

28.05.2019