Их было двое

Ирина Назарова 8
Сквозь шум прибоя, выбившись из сил,
Услышал Птолимей короткий смех.
Стояла девушка... И образ был так мил,
она  сияла красотой за всех.

Он встретил смелый взгляд
Весёлых глаз,
В них было море синее и небо голубое,
Черноволосая и меднотелая смеясь,
Блистала наготой.
Их было....... Двое....

29.05.2019