Женщина от Бога происходит

Надежда Голокова
Красивых женщин не бывает много!
Красивых глаз - бесчисленное множество!
Ведь женщина от Бога происходит!
Величество, изящество, художество!

Этот экспромт я посвящаю Красновой Наташе и, конечно всем женщинам!