Нажралась от пуза Бузова...

Владимир Мусатов 4
Нажралась от пуза
Бузова.
Назвалась блокадницей,
Проказница.
Ну, вылизывать
Языком
Посудину.
Так масштабно
И похабно
Насмехалася
Над народной памятью
Кошмарною...

Что ж ты Олечка
Такая ненасытная?
И не стыдно, растакая...
Нисколечко.
Презентуешься
Обычною шмарою...
Из-за рейтинга.
Спаси тебя, Господи.
Жениха пусть пошлёт
Тебе умного.
Повзрослела чтоб,
Успокоилась.