Не будьте слепы...

Ирина Назарова 8
Кого то тянет к кошелькам,
Кого то тянет к душам.
А Он уж выбирает сам.
Кто ему больше нужен.

Кому то тело без души.
Кому душа важнее.
Без душ конечно Хороши.
Но только не нужнее.

Любви не жди от этих дам
О ней они не знают.
Они бриллианты по утрам,
Как кофе ожидают.

А если пуст стал твой кошель,
В карманах дует ветер.
И в прошлом если Куршавель.
То станешь враз ты Пепел.

11.08.2019
Назарова Ирина