Песенка ура-патриоту

Дин Уолтер
Олимпиады,
чемпионаты,
салют, ракеты!
Вперёд, ребята!

Поёт взахлеб родной наш агитпроп,
пенсионер – ишачь, копи на гроб.

Москве – дороги,
дома и парки!
А странам мира –
гуманитарку!

Но, если ты в Урюпинске увяз,
не вытянет из хлева и КамАЗ.




               
                Dean Walter 2019 г.