Морской волной любовь нахлынет

Андрей Волконский 2
Морской волной любовь нахлынет
Умоет сердце, освежит приливом
Далёко грусть умчалась на дельфине
Вновь окрылён, летишь счастливым

Ночным отливом скроется тоска
И брызги чувств сбивают штормом
Июльским днём нагретого песка
Тепло души приходит в норму

Влюблённость победила долгий штиль
Под парусом, с тобой, вперед корабль!
Преодолеем вместе сотни миль
Раскрасит небо яркий дирижабль
 
Высоких чувств пьянит полёт
Любви под нами плещет море
Гладь изумрудных вод зовёт
Вдвоём парить, целуясь на просторе!

Андрей Волконский.
14.08.2019.

*картинка из интернета,свободный доступ