Давай останемся друзьями

Раиса Полосухина Алексеева
Прекрасный день тепла и света
Пусть принесет тебе сполна.
Листва, как первый признак лета,
Кричит, что кончилась весна!

Пусть бед поток уйдет с ручьями,
И боль, как лед с реки сойдет!
Давай останемся друзьями,
Ты знаешь - это все пройдет!

Не надо прятаться за дверью,
Боясь со мной столкнуться взгядом!
И оправдания поступкам
своим искать прошу - не надо!

Не унижайся - просто встреча,
Обычный разговор, как прежде,
Улыбка, теплое участье,
И бесконечна в сердце нежность!!!

2008