Бойтесь, люди

Людмила Тутова
Удержитесь от разгула
Зашифрованных идей.
Словно, ветром их надуло,
Среди суматошных дней.

Бойтесь, люди дорогие,
Фейков, брошенных на вас.
Мысли всем нужны другие,
Без обмана и прикрас.

Страшно в жизни обмануться,
Сердце в шрамах оставлять.
Лучше радостно проснуться,
Счастья доброго желать...
14.08.19.