Афоризмы о жизни. 2

Ирина Христюк
АФОРИЗМЫ О ЖИЗНИ. 2

То, что не можешь изменить, попробуй забыть.

                *  *  *
 
Дорога в рай начинается с первого шага во взрослую жизнь.

                *  *  *

Уходя из золотой клетки, есть соблазн захватить с собой хоть один золотой прутик.

                *  *  *

Школа учит мыслить, но о чём мыслить, учит сама жизнь.

                *  *  *

Нельзя отдать больше, чем имеешь.