Счастье ждёт у Пристани...

Надежда Назарова 5
Счастье... – из чего оно,
В общем, состоит?..
Небо зачарованно
Смотрит с высоты.

Над горами – облачный,
В завитушках, шлейф.
Тени елей обвиты,
Пляшут, ошалев.

По ущелью скачущий
Говорлив поток.
Глыбы... словно капище –
Здесь устроил кто?

А в долине озеро,
Плещет синеву.
То лазурь, то прозелень –
Сто раз наяву.

Волны бьются, брызгами
Буруны дробя...
Счастье ждёт у «Пристани
Перемен» тебя.

   14.08.2019 г.