Осень...

Один Из Случайных Прохожих
Что ж...рукою подать
до осенней поры-
желтых листьев,
дождей и туманов.
До второго этапа
той странной игры,
полной лжи,недомолвок,
обмана.

Как бывало не раз,
опустеют поля.
Не заполнен ничем
вечер длинный.
Как то горько,по-бабьи,
вздыхает земля,
проводив в ирий
клин журавлинный.

И,сглотнув в горле ком,
журавлей провожу
безнадежно-растерянным
взглядом.
Лето клином сказало:
"Прощай!Ухожу!".
Дождь и холод
совсем уже рядом...