Бывает иногда, что всё не так

Меления147
Бывает иногда, что все не так
И вместо мягкого напишем
Твердый знак
И пусть дилемма эта нелегка
Зачем же ждать последнего
Звонка?
От лишней капли переполнится
Сосуд,
А ожиданья лишь тревожность
Создают,
Ждать можно бесконечно в жизни
Света
И не заметить нового рассвета.
А отношения, что не приносят
Радость,
От них всегда, увы, одна усталость,
Зачем же тратить время на того,
Кому бывает часто все равно.
Зачем себя неистово дарить,
Тому, кто этот дар не сможет
Оценить,
Кто говорит тебе всегда потОм,
Кто не укроет от дождя зонтом.
Зачем терпеть, когда всегда не так
И жизнь нещадно превращать
В бардак,
Что толку воду решетом носить,
Не лучше ли все взять и изменить.
Не распылять свою энергию
Напрасно,
Ведь жизнь так многогранна
И прекрасна
В ней так легко гармонию создать
Лишь стоит нужный знак
Нарисовать.