Направленный хаос

Михаил Бордонос
Столько бессмысленно-нелогичных
случайностей
( в том числе и cherchez la femme)
влияли на ход ИСТОРИИ
(войны, перевороты и т.д.)
что невольно подумаешь об
ИГРОКЕ
(в некие космические шахматы)
     10.09.2015.

   (Разноцветные камни)