Лето, ах, лето!

Галина Завьялова
Опадают осенние листья,
Расстилая цветастый ковер,
Приглашая нас в вальсе кружиться
До поры ,пока снег не замел
Все дорожки в чудесное лето,
Там ,где парусник ал, как заря,
Где, наполнена солнечным светом,
Обнимала корабль волна,
Где в рассветном тумане скрывалась
Голубая гора Аю-Даг,
Где следы наших встреч у причала,
Еще долго хранила вода...
Опустеет прибрежный поселок,
Только чайки нарушат покой,
И о лете, ушедшем так скоро,
Затоскуют ветра и прибой...