Кандалы потолков. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
потолок –
основание
стен

***
дух –
в кандалах
плоти

***
человек
привык
искажать

***
образы
обрамляют
первообразы

***
потушенные
свечи
чадят

14.08.2019