Эхо пустяков. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
человек
тонет
в пустяках

***
временное
захламляет
вечное

***
эхо
бродит
в отражениях

***
смерть
углубляет
жизнь

***
в глубину
не заплывают
эмоции

14.08.2019