Как хорошо, что есть на свете ТЫ

Ирина Назарова 8
***Как хорошо, что есть на свете ТЫ***

Как здорово, что есть на свете тот,
Кто видит в тебе только яркий свет.
Кто в тебя верит, кто тебя поймёт.
И если нужно, даст всегда совет!

Поддержит словом, душу окрылит.
И вдруг заставит верить в чудеса.
И снова тебе целый мир открыт.
И в жизни ждёт другая полоса.

И хочется Душой его обнять.
И подарить улыбок океан.
И этих чувств порой не передать.
Мир снова от любви и счастья пьян.

13.08.2019
Назарова Ирина