Шлейф слов. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
глубокая
радость
смиренна

***
рыдания
сотрясают
зеркала

***
зеркало
любит
отражать

***
за гордым –
шлейф
слов

***
радость
любит
молчание

14.08.2019