Стук сердца матери немыслимо забыть

Наталья Росицкая
Порой мне кажется, что все уже забыто.
Приходят мысли вдруг, что все это обман...
Но за окном так небеса глядят сердито,
И в сердце вновь спускается туман.

Не может правдой быть такое откровение!
Такая исповедь не может правдой быть.
И в вечной памяти не может быть забвения...
Стук сердца матери немыслимо забыть!