Любовь поднимала меня до небес...

Дарья-Калина-Петрова
             
Любовь поднимала меня до небес...
А потом,бултыхаясь на дне и плача,
Я латала сердце свое-убитый протез.
Было очень темно и мрачно...
Было очень хреново,хотелось выть...
Как я тут оказалась?В какой момент?!
Небеса высоко...Высоко ,увы...
А подняться ни сил,ни желанья нет.
Любимые,будьте ко мне добрей!
Если есть в вас хоть капля любви ко мне!
Мое сердце совсем перестало греть.
Оно перегорело в кромешной тьме...
Я светила вам светом ста тысяч солнц,
Я для вас отдала весь запас тепла...
Я развеяла вам ваш могильный сон.
Я же всю по частям себя отдала...
Ничего не осталось...Кровит ожог...
Это больно-сгорать,для других светя!
Я прощаю их,если им хорошо...

Пусть теперь они сами себя простят.