Аргумент

Лариса Черноморец
Я подумаю ещё,
И наверно соглашусь.
Ты, в котором жизни сок
Ещё плещется чуть - чуть,

Мне подходишь - ну и пусть
Не мальчишка ты уже.
Но забыв с тобой про грусть,
Разноцветным я драже

Вновь сияю - мне с тобой
Все невзгоды нипочём.
Видно стать моей судьбой
Ты сегодня наречён.

Ну подумаю ещё -
Торопить меня не смей.
А надёжное плечо -
Аргументом для мужей.

14.08.2019 год.