Диета

Наталья Гончарова Иркутск
(шуточные стихи)

Мой муж «стройняшку» женщину желает….
Ну что ж: пускай немного подождет.
Пока жирок с диетою растАет
По времени пол года или год?

И это время даром не теряет,
Оставив все ненужные дела.
Пока я массу медленно теряю:
Диета быть спокойною должна).

Я рождена для Творчества и жизни,
Но З.О.Ж., как бизнес, требует затрат.
В процесс включен и треккинг, и харизма,
Мне, как и мужу важен результат!

«Бросай диеты!»: мне кричат подруги.
Бассейн – это вам не ресторан.
И я кручусь на тренировках в круге,
Чтоб похудеть, на зависть мужикам!!!)

Август 2019