Просквожённая ветром насквозь...

Оксана Соснина 3
Просквожённая ветром насквозь,
Уходила свою тоску...
Всё обвалы и скалы. Врозь.
Уезжаю, а обрету ль?

Часть меня - вся природа здесь.
Я за небо душу отдам.
Солнце, звёзды, деревья...Цвесть
Без меня луговым цветам.

Родники благодатной земли
И роса в изумрудной траве,
Облака, что плывут вдали -
Это всё не найду нигде.

Не забыть милых мест красу...
Тяжесть милой, родной земли
С благодарностью пронесу
В сердце, что о былом болит.

Синий домик, дороги круть,
Заливные луга, река...
Не предать и не обмануть,
Пронести через жизнь в веках.

Мне б дойти и взобраться на,
Мне б добычу в лесу найти,
Зазвучала б в душе струна
Даже в самом конце пути.