Спасибо..

Елена Безикович
Спасибо, Господи, за всё,-
За каждый миг Земного рая
За то , что просыпаюсь вновь,
Что от тоски не умираю..
 За жизнь, предательство, любовь!
 Спасибо , Господи , за пыл,
Порою, может, и  ненужный
За страсть, за глупость, и за тыл
За ненависть ко мне  и дружбу,
Которой щедро наградил!
Спасибо , Господи за всех,
Кого послал мне за все годы
За радости и за невзгоды
За « тех» и даже за « нетех»,
Которые иной породы...
 Спасибо также за врагов-
Без них бы было очень скучно;
Спасибо, что на дураков
 Идет счёт все таки поштучно
За мир без розовых очков..
Спасибо, Господи, за миг,
Когда от темноты прозрела
И мой надуманный тупик
Стал светом для души и тела
Оставив в прошлом боли крик..
Спасибо, Господи, за то,
Что Ты ведёшь меня по краю
Что все ошибки мне прощаешь
За страстное желанье жить,
Паря  над пропастью во лжи..