Штормит...

Милов Сергей
Протоптали тропинку в мою одинокую душу
И теперь в гости ходят, тогда, когда их и не ждут
Эти мысли о том что не сказано, - горло мне сушат
И о том что не сделал, гоню их - они не идут
Все быльем поросло... Спи спокойно, живи и не думай
Только где то внутри голос совести тихо звучит
Как приходит - не знаю. Откуда? Но, точно, без шума
Да и к сердцу, наверно, давно подобрал он ключи
И спасенье одно по ночам - непрестанно молиться
Бог один утешитель на лодке когда нас штормит
Он устал, лег поспать, только мне вот ночами не спится
Растолкаю Его пусть Он море мое усмирит...