Уделите

Людмила Тутова
Уделите мне внимание,
И прочитайте пару строк.
Приложила я старание,
О многом, написавши впрок.

Эх, не лелеяла надежду,
Не искала я метафор,
А прозу рифмой вмиг разрежу,
Положив на вашу плаху.

Вас не царапнули стишата,
И нервы вам совсем не рвут,
Так, выплеснула из ушата
То, что всегда добром зовут.
14.08.19.