Всем пока

Валентина Шеломова
Всем пока, ребята, отправляйтесь спать,
По ночам спать надо, не стихи читать.
Что зря колобродить, воду зря мутить,
Выспаться вам надо, утром заходить.

Чао, чао, братцы, отправляйтесь спать,
Нече здесь шататься, всем пора в кровать.
Приходите завтра, чаем угощу,
Пирожок из яблок может испеку.

А сегодня ночка, баю-бай пора,
Всем спокойной ночи, всем пока, пока!