С твоей руки я пробую медок!

Сергей Белоглазов Телец
С твоей руки я пробую медок,
он от чар твоих ещё вкуснее,
а рядом соловьиный голосок,
мир чудесный делает добрее.

Вот она, раскинулась любовь,
пылкую взаимность созидая
и для жизни согревает кровь,
здоровье с радостью венчая.

Богат лучами цвет янтарный,
ароматом насыщается душа
и уже судьбе я благодарный,
что подобно мёду ты сладка.

Луговой, всё лечащий нектар,
от солнышка большой привет
и смакуем мы сей Божий дар,
обняв торжественный сюжет.

Теперь отрадно нам любиться,
в среде роскошной, как в Раю
и пчёлкам низко поклониться,
чтобы песню ладить соловью.