сила стали

Боян Бель
сила стали.
мозги древесины.
властью нити зелёной плесени.
я страдаю от вечной ангины,
где подросток вчера повесился.
в этом городе
ты термит —
и в лесу для тебя валежник.
в этой комнате
детство спит —
при тебе не вставало прежде.
старой горестью
смерть в окно —
люди в форме плетут кошмары.
точкой в повести
(точно дно) —
никогда не наступит старость