Хожу по лету

Ирина Молочкова
Хожу по лету лёгким шагом,
Мотовкой трачу сочный свет.
Своим лесным зелёным флагам
Верна я много-много лет.

Меня запомнили тропинки,
В лицо я знаю муравьёв
И перечислю без запинки
Коряги с ФИО "Ё-моё".

Слыву я донором отменным
Среди знакомых комаров.
Я их не хлопаю о стену
И с ними говорю без слов.

Так и живу с сосновой шишкой
В подушке круглый-круглый год.
Для вас, наверно, это слишком,
А лесу всё наоборот.

     23.30   13.08.2019