Сферы любви...

Ирина Аржанникова
Сферы активной Любви
Мир заполняют собой!
Почувствуй их, собери,
Сердце своё им открой!

Знаем, что Бог есмь Любовь,
Всюду Он, Вездесущий,
Дарит Великий покой,
Веру Он дарит в грядущее!

Сферы Любви - тоже Он,
В нас проявляясь нежно,
Любовь излучать-принимать
Учит с большой Надеждой,

Что вырастем, наконец,
Сознанием с Ним сольёмся!
При  Единении: всем
Радость и благость польётся!
03.08.19