Мне кажется...

Сергей Шумский
Мне кажется, не жизнь была, а сон.
Бывает так, видать, под старость.
Как лист кленовый, ветром унесён,
Но прошлое в душе осталось.

Мне кажется, что был я так влюблён.
Мне кажется, меня любили…
Одних уж нет, а те…забыли,
Что я любовью к ним с тех пор пленён.

Мне кажется…
Вся жизнь моя – мой крест.
Пусть  Бог простит мои сомненья.
Да, жизнь, мне кажется, мгновенье,
Но в то же время – Благовест!