Все временно

Татьяна Каста
Я говорю все временно.
И в глубине души верю.
Что настоящее бренно, но
Зашатались фундамент и двери.
Счастье размыто водою
По щекам твоим тушью размазано.
Я хочу быть в доме с тобою
И мне не важно, как хорошо это сказано.
Пошатнулись сваи и треснули стены
И под водою наш тихий сад.
И под водой наши розы и твои вены.
И мое горе мощностью в тысячу ватт.
Но я продолжаю верить.
Что ничего вечного нет
И вода отступит любовь проверив.
И спасёт нас новый рассвет.
14.08.2019г