В свете молодого дня

Фло Ренцен 2
В свете молодого дня
Трудно мне себя найти
Горы вдаль зовут меня
Корни не хотят пустить

Я по капле пью рассвет
Звоном красок пьян висок
Мне еще не много лет
А уже не одинок

Не один в воде стою
Я по щиколотку здесь
Наобум я песню лью
И почти холодный весь

Ноги в зеркало впаяв
Шаг иной боюсь ступить
Кудри-мысли разбросав
Голова в огне горит

Свет лазорев резал глаз -
Да мне глаз не оторвать
Ослеплял за разом раз -
Мозг прозрением пытать

С корнем что повырывал
Сжег - да сам не погорел
Я ведь жизни не видал -
К ней навстречу полетел