Тариф всё для входящих

Сергей 69
Девочка плавно уходит в отрыв-
„Всё для входящих” выбран тариф.
Тёплое, красное... Просто вино...
Не отстирается... А, все равно!

В девочке плещется море любви.
Первому встречному... Только звони!
Пьяные мысли сводят с ума:
-Боже, откуда столько дерьма...

Жёстко басами - по голове,
Сверху и снизу - в такт по трубе,
Трек на айфоне - в вечный репит. 
Ну почему же никто не звонит...?!