Осенний Август

Виталий Макурочкин
Осенний Август на дворе
И дождь и холод, как ни странно
Уносит жизнь в небытие
Окрасив в серый цвет нахально

И понимаешь ты тогда
Ушло уж лето. Не вернётся
И курточку надев с утра
Вновь прячешься под капюшоном

Вернутся теплые деньки?
Как знать? Надеемся на чудо!
И снова достаем зонты
Осенний Август. Как же глупо...