Кто к тюльпанам придет?

Любовь Николаевна Сушко
Да... Тюльпаны весною опять зацветут...
Да и яблони цветом охватит в саду...
Но ни мамы ни батьки не будет уж тут,
Никогда уже больше я к ним не приду.

Пусть зарей полыхает тюльпановый цвет,
Хоть над ним только ветер заплачет, скорбя...
То, что было - прошло. Здесь семьи больше нет...
Кто к тюльпанам придет? Только мы - ты и я...
23.01.2019г