Скоро осень

Николай 55
Стало утром довольно  прохладно,
Созревает уже виноград.
На беседках висит, вдоль оград.
Скоро осень, и это отрадно.

Мне жара надоела, изрядно.
То ли дело, когда листопад,
Разноцветные листья кружат.
На душе так легко и приятно.

По  лесным поброжу закоулкам,
Обожаю такие прогулки…
Можно внука с собой захватить,
Посмотреть, как красива природа;
Для него это вроде похода…
И грибов соберём, может быть