Оказалось, мы с тобой такие разные...

Харитонов Евгений Николаевич
Оказалось, мы с тобой такие разные.
Ни к чему сейчас слова дарить напрасные.
Я же верила, невзгоды перемелятся,
Но не зря твердят, что люди не изменятся.

Я мечтала, что мы станем неразлучными,
Видно стрелы купидона невезучие.
Так хотела быть желанной и любимою,
Но любовь под ноги сыпалась рябиною.

Я надеялась, что будем одно целое
И ночами примеряла платье белое.
Только сердце, милый, чувствует предательство,
Растоптал ты безвозвратно обязательства!

И пускай в душе клюют надежду вороны,
Разорву оковы, что к тебе прикованы!
И пойду судьбе навстречу! Я же гордая!
Лишь оставлю, как клеймо, обиду подлую!
Чтобы впредь держать людей на расстоянии
И не ждать, когда протянут подаяние!