Свой шанс

Кузнецов Дмитрий Викторович
Каждому свой шанс, своя удача,
Даже если жизнь умножила на ноль.
Пусть тебе достанется на сдачу,
Сила духа, что бы вытерпеть всю боль.

Не ругай себя за неудачи
И не рви свою рубаху на груди.
Ты иди вперед и ставь задачи.
Даже если в реку дважды не войти.

На холсте своём рисуй картины,
Красок только ярких не жалей.
Не смотри на согнутые спины.
Не живи среди ушедших дней.

Брось дела, и позвони любимой,
Ты свой шанс  смотри не упусти.
В жизни стать своей, неповторимым,
Ведь в нее нам дважды не войти.