Дистанция жизни

Маценко Виталий
Мои цветные сны со знаком плюс,
И бесы мной пока не овладели...
Однако в Райский сад не тороплюсь,
Хотя уже на финише, у цели.

Немалый путь сумел преодолеть,
Семья меня надеюсь не забудет...
Приходится грустить и сожалеть -
Второй такой дистанции не будет.

Душою молод, меньше двадцати,
Умчалось Лето - семьдесят шестое...
Свободен я, живу не взаперти,
И  Память тешит всё пережитое.

29.07.2019 г.