Августу у мыса Рока

Наталья Знаменская
Ещё не осень...
В синеве
Трясут кудрями кипарисы.
Над океаном облака,
Так фиолетово-игристы!..
В палитре солнца и дождя,
Накрыта ветра одеялом,
Плывёт не музыка пока...
Уже не шум...
А где-то рядом
Под шёпот мокрого песка
Разлился смех...
Прибоя стоны
Задели юностью слегка...
Здесь край земли...
Здесь лето, волны...