А за окошком шум дождя

Людмила Фомичева
А за окошком шум дождя,
Стекают капли по стеклу.
Идёт, прохожих не щадя,
День погрузился в серу мглу.

И память дождику под стать,-
Уводит  силой в прежний мир,
Пытаясь должное воздать,
Убрать из жизни дикий пир.

Там было тихо и светло
И на душе царил покой,
Как жаль, что снегом замело,
Той жизни правильный устой.